accesorios transportadores frutas vegetales. Cintas y rodillos, accesorios transportadores frutas vegetales en el sector industrial ecuatoriano
Frutas y vegetales
El delicado manejo de los alimentos es un factor importante/primordial/prima/incide/ en su calidad y frescura. En MOLINARO tenemos “todo en bandas transportadoras”. Contamos con una amplia gama, dando prioridad a la calidad de los materiales que garantizan y cumplen normas de seguridad alimentaria para sus productos.
Nos especializamos en dar soluciones integrales para sus transportadores. Con nuestras bandas y accesorios cubrimos toda su línea de proceso desde la recepción de las frutas y/o vegetales, selección, lavado, secado, corte, hasta envasado y empaquetado.
Al escoger MOLINARO usted asegura que sus productos mantengan altos estándares de calidad. Aumentan la vida útil de su banda, disminuyen o eliminan niveles microbianos. Además mejoran sus tiempos por la facilidad en la limpieza y eliminación de residuos.
Los materiales de las Bandas Modulares Plásticas UNICHAINS son resistentes a las condiciones de limpieza exigidas en la industria alimenticia, soportan variaciones de temperatura en el proceso y tienen un alto rendimiento ante el desgaste.
Existe una gran variedad de materiales utilizados para las bandas sintéticas de grado alimenticio, con MOLINARO usted puede determinar con exactitud la banda que mejor se adapte a su línea de proceso que puede ser curva o recta, en transportadores horizontales o inclinados.
En Bandas homogéneas se garantiza un máximo nivel de higiene, entre sus beneficios la adaptabilidad para cualquier tipo de proceso y fácil limpieza al poseer una superficie lisa y no tener fugas o bisagras que acumulen residuos contaminantes.
Las bandas transportadoras metálicas tipo malla de acero inoxidable son las más resistentes a la abrasión en la limpieza, su prolongada vida útil le asegura que su inversión sea rentable en el tiempo, Ashworth como líder de esta categoría se mantiene en constante innovación para cubrir los diferentes procesos de los alimentos que pueden ir desde selección, lavado, secado cámaras de frío, transportadores espirales hasta procesos de horneado